Dispositivos y accesorios
Pastel de lentejas
Prep. 20min
Total 6h
8 raciones
Ingredientes
-
250 g de lentejas secas
-
900 g de agua
-
150 g de pasta seca corta (tipo farfalle, fusilli, etc.)
-
1 cucharada de aceite de oliva (para engrasar el molde)
-
1 cucharada de pan rallado (para espolvorear el molde)
-
260 - 280 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
400 g de champiñones en mitades
-
20 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de hierbas provenzales secas1 ½ cucharaditas de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita de sal de verduras
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.3 g
Calorías
930.5 kJ /
222.6 kcal
Grasa
4.7 g
Fibra
6.6 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de mijo
55min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min